Additifs

Acide ascorbique
Dextrose monohydrate de maïs
Glutamate de sodium
Isoascorbate de sodium
Poudre d’enrobage pour saucisson sec
Saccharose
Salpêtre : Nitrate de Potassium
Sorbate de Potassium

Aromes

Arôme fumé
Arôme liquide pour saucisson sec
Arôme noisette poudre
Arôme poivre
Carmin de cochenille liquide
Colorant écarlate chevalin
Colorant jaune Francfort
Colorant rouge écarlate
Mélange jus de pomme chaud

Assaisonnements Charcuterie

4 épices charcuterie
Existe aussi en bio
Assaisonnement Francfort
Assaisonnement knack
Assaisonnement Morteau Montbeliard
Assaisonnement pâté mousse de foie
Assaisonnement pour andouillettes
Assaisonnement pour boudin blanc
Assaisonnement pour boudin noir

Assaisonnements

5 baies mélange
Existe aussi en bio
Assaisonnement saucisse de viande : cervelas
Existe aussi en bio
Assaisonnement saucisson cuit à l’ail
Existe aussi en bio
Assaisonnement saucisson cuit sans ail
Assaisonnement Strasbourg
Assaisonnement tripes
Royal campagne
Royal pâté fin

Gelées

Gelée ambrée
Gelée ambrée prise rapide
Gelée claire
Gelée claire prise rapide

Liants

Fécule de pomme de terre
Lactoliant
Le chaircuitier : liant pour charcuterie cuite
Liant morteau maïs
Liant terrine de poisson
Phosphates pour charcuterie cuite
Phosphates pour saumure
Phosphates saucisson sec
Reliab (sirop de glucose atomisé)

Marinades

Indiana Jaune (sèche)
Marinade à l’ail
Marinade aux poivres
Marinade barbecue
Marinade curry
Marinade Estivale
Marinade Grecque
Marinade Italienne
Marinade maître d’hôtel
Marinade moutarde
Marinade oignon frit
Marinade provençale
Marinade Rio
Marinade romarin citron
Marinade tex mex

Aides culinaires

4 épices charcuterie
Existe aussi en bio
5 baies mélange
Existe aussi en bio
Assaisonnement couscous
Assaisonnement paëlla
Curry de Madras
Curry de Madras sans sel
Epices Colombo
Epices Cornichons
Epices rouges pour boudin noir
Epices supérieures
Fines épices
Fond brun
Fond de veau
Fond de volaille
Pain d'épices / Vin chaud
Raz el hanout jaune
Raz el hanout rouge

Merguez

Complet merguez
Existe aussi en bio
Complet merguez (avec sel et épices)
Complet merguez (sel à ajouter)
Mix chorizo

Produits à chair

Assaisonnement chair (sel à ajouter)
Complet chair fraîche avec sel et épices
Complet chipolatas
Existe aussi en bio
Complet chipolatas aux herbes
Complet chipolatas sans colorant
Complet farce à tomate
Complet saucisse ail des ours
Complet saucisse blanche à griller
Herbes pour saucisses à griller
Existe aussi en bio
Mix saucisse barbecue
Saucisse à la basque
Saucisse à rôtir de Provence
Saucisse italienne
Saucisse piment d’espelette

Produits à saucisson sec

Accélérateur de dessiccation
Accélérateur de dessiccation 90 (avec phosphates)
Complet saucisson 63 sec sans phosphate
Complet saucisson 72 sec avec phosphates
Complet saucisson sec avec sel
Complet saucisson sec supérieur sans colorant

Produits complets

Assaisonnement poulet rôti
Complet boudin blanc
Existe aussi en bio
Complet morteau
Complet pâté de campagne
Complet pâté mousse de foie
Complet saucisson cuit à l’ail
Complet Viennoise/Knack/Strasbourg
Existe aussi en bio

Stabilisant Conservateur

Rosex avec salpêtre
Rosex sans colorant
Rosex sans salpêtre
Rosex sec 85 sans colorant (pour saucisson sec)
Stabilisant blanc pour charcuterie cuite
Stabilisant blanc pour saucisson sec

Saumures

Cuisson rapide
Rogalysse (aromatisation liquide pour saumure)
Saumure de trempage 19
Saumure maison
Saumure sans nitrite
Saumure supérieure au miel
Saumure supérieure avec arôme
Existe aussi en bio