La reconnaissance du travail de nos clients!
et de nos épices par la même occasion!


Nouvelle participation sur les ondes de France Bleu Bourgogne...
ON vous laisse découvrir nos coups de coeur!

A tout de suite!

Jeudi 12 juillet, de 10h à 11h, nous serons très heureux de retrouver à nouveau Takashi Kinoshita, le chef emblématique du Chateau de Courban & SPA NUXE, pour une nouvelle émission au micro de France Bleu Bourgogne, avec Florence Gallice. Soyez à l'heure!

Nous sommes très fiers d'avoir participer implicitement à ce jeu! Et bravo aux gagnants!



On cuisine ensemble? Retrouvez-nous demain vendredi 02 juin, de 10h à 11h, sur France Bleu Bourgogne, en compagnie de Mado & La Tête dans le frigo. Nous parlerons cuisine, et peut-être même... d'épices, bien entendu!
Alors un seul conseil : Soyez à l'heure!
https://www.facebook.com/MadoTDF/

Rendez-vous aujourd'hui, lundi 9 janvier à 10h!

Bonne année à tous!
Retrouvez-nous, lundi prochain, le 9 janvier, de 10h à 11h, sur France Bleu Bourgogne.
Nous serons très fiers de pouvoir partager l'émission avec un grand patissier, Fabien Berteau, recemment installé à Beaune, et meilleur patissier de france 2015 par le Gault&Millau...
Nous parlerons donc patisserie...et épices bien sûr.
Un conseil : soyez à l'heure!!!
Beaun Epices Pâtisserie - Salon De Thé Fabien Berteau
#patisseriefabienberteau
#beaunepices


Pour les gourmands, c'est par ici! N'hésitez pas à aimer la page de Mel l'a fée au passage!

Retrouvez-nous, demain, mercredi 07 décembre, sur France Bleu Bourgogne, de 10h à 11h! Nous parlerons champignons...et épices bien sûr ! Alors, soyez à l'heure!

Rendez-vous demain, jeudi 03 novembre, sur France Bleu Bourgogne, de 10h à 11h! Soyez à l'heure!

Retrouvez-nous demain, jeudi 03 novembre, sur France Bleu Bourgogne, de 10h à 11h. Au menu, la cuisine INDIENNE...et ses épices! nous serons en compagnie du Bengale Palace à Dijon. Soyez à l'heure!
https://www.facebook.com/pages...

Retrouvez-nous ce lundi, de 10h à 11h! À tout de suite!!

C'est la rentrée pour Beaun Epices!
Retrouvez-nous demain, mardi 20 septembre, sur France Bleu Bourgogne, en direct, de 10h à 11h, pour l'émission " On cuisine ensemble".
Nous parlerons d'épices, de fruits et de légumes, avec Pom et Chou.
Soyez à l'heure!

Bonjour à tous!
Rendez-vous demain, jeudi 16 juin de 10h à 11h, sur France Bleu Bourgogne.
Bonjour! Retrouvez nous aujourd'hui, mardi 17 mai, de 10h à 11h, en direct sur France Bleu Bourgogne, en compagnie du chef Sébastien Henry, du Chateau Sainte Sabine. On va cuisiner épicé!

En direct, ce matin, sur France Bleu Bourgogne, en compagnie des Les Confitures et Crèmes de fruits d'Alix!

En direct, de 10h à 11h!

Vous avez raté le direct ce matin sur France Bleu Bourgogne?
la séance de rattrapage, c'est par ici ---) https://www.francebleu.fr/emis...

Aujourd'hui, de 10h à 11h, retrouvez-nous sur France Bleu Bourgogne, en compagnie de Laurent Parra, chef du restaurant le Le Conty, à Beaune! À toute à l'heure...

C'est demain! Mercredi 15 mars, Retrouvez-nous, en direct, sur France Bleu Bourgogne, dans l'émission la Brigade, de 10h à 11h. Nous serons en compagnie de Laurent Parra, Chef du restaurant Le Conty, à Beaune!
Soyez à l'heure!!

Retrouvez nous, aujourd'hui, à 10h, pour la brigade! À tout de suite...
Retrouvez Beaun'epices, aujourd'hui mardi 3 février, au micro de France Bleu Bourgogne! De 10h à 11h, nous serons à l'antenne, pour accompagner le jeune chef, Angelo ferrigno, fraîchement décoré de sa première étoile au guide Michelin! À toute à l'heure!